訂房資訊
入退房及早餐用餐時間
入房時間:下午03:00以後
退房時間:上午11:00以前

房價定義
平日:週日~週四
假日:週五、週六及連續假期(含前一日)
節日:農曆春節
++憶桶金民宿提供包棟++
一館:價格如下:
【平日】17,425 【假日】 20,400 【定價】 26,690

可容納人數:17人 最多可容納人數:19人(需加收加床費用)

貼心服務
◎ 客房內提供泡麵及飲料讓貴賓享用
◎ 附有停車場(車位有限),歡迎事先告知我們為您保留車位喔!
◎ 提供場地讓包棟的貴賓可享受烤肉樂趣(烤肉需加收清潔費,可代訂食材)。

注意事項
◈ 為維護住宿品質及權益,請共同遵守以下規範:
 1. 為維護住宿品質,請依房型人數入住,如需加人請事先告知。
 2. 入住時請提供您的證件以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將費用一併繳交。
 3. 嚴禁於房內大聲喧嘩、開派對或進行吸毒、賭博等任何不法活動及行為。
 4. 為遵循菸害防制法與維護住宿環境,室內請勿吸菸,不便處請見諒。
 5. 為維護其他住宿權益,請勿擅自帶寵物入住!
 6. 禁止使用非客房配置之電器用品,以免發生危險。
 7. 民宿之任何設備等皆為本民宿之財產,如有毀損或遺失,敬請照價賠償。

匯款帳號
請於訂房三日內預付房價的50%訂金
 銀  行 :花蓮二信 建國分社 (216)
 戶  名 :詹雪華
 帳  號 :11000400161088
為加速訂房手續完成,請於匯款後填寫匯款通知留言為您保留房間
◈ 尾款支付於入住時採現金付款,目前我們無提供刷卡服務,謝謝您的配合!



取消或延期住房
訂房後取消訂房,
按照交通部觀光局定型化契約標準,依取消日期離住宿日期的遠近退還一定比例訂金:
農曆春節及連續假期,可延後住房日期但取消訂房不退還訂金,造成不便敬請見諒。
交通部觀光局定型化契約
住宿前取消天數退還訂金比例
14日前100%
10~13日前70%
7~9日前50%
4~6日前40%
2~3日30%
1日前20%
住宿當日不退還
◈ 延期住宿:
 請於住宿前一週告知,可辦理保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿,
 若未於一週前告知,導致候補旅客之損失, 恕不退費,不便之處敬請見諒。
◈ 若遇天然災害或交通中斷除外,如遇天災 (颱風、地震) 經花蓮縣政府
 發佈停止上班上課,可辦理延期住宿,並將保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。